ab November
Der Gänsebraten
wie er besser wohl kaum sein kann
- so die „Welt am Sonntag“ in der Rubrik „Die besten Landgasthöfe
Das Gänsemenü
Der„Rolls Royce“unter den Gänsen:
Die Pommersche Freilandgans in 3 Gängen serviert ab 2 Personen
Asien trifft Westfalen
Knuspriger Krapfen von der Gänsekeule „Asia“ Auf westfälischer Grünkohlsoße & Feldsalat
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Knusprige Gänsebrust auf ihrer Soße / Rotkohl / Knödel
Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel / Honigkuchen & Preiselbeeren
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Crème Brûlée von Orange & Zimt
unser Schmand Joghurteis / Zitronen-Thymianhonig
49,90 € pro Person
Gans, ganz lecker!
Knusprige Gänsebrust auf ihrer Soße / Rotkohl / Knödel
Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel / Honigkuchen & Preiselbeeren
39,90 €
Knusprige Gänsekeule auf ihrer Soße / Rotkohl / Knödel
Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel / Honigkuchen & Preiselbeeren
39,90 €
Geschmorte Gänseleber
mit Zwiebeln auf Rote Bete-Apfelpüree / Zwiebelkrokant & Feldsalat
22,90 €